Receita de Creme de Mandioquinha com Carne

Receita de Creme de Mandioquinha com Carne
Receita de Creme de Mandioquinha com Carne

Ingredientes

  • 1kg de alcatra moída
  • 2 mandiocas descascadas em cubos
  • 1 cebola média
  • 1 colher de chá de sal light
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 litros de água filtrada
  • 2 colheres de sobremesa de azeite

Modo de preparo

Em uma panela refogue a carne moída no azeite com a cebola e o alho até dourar. Coloque o sal, a 1 litro de água fervente e a mandioca e cozinhe por 20 minutos. Adicione o restante litro da água fria. Cozinhar por mais 20 minutos ou até a mandioca desmanchar. Liquidifique tudo, coe e sirva.

Gostou?

Que tal começar uma vida mais saudável com o auxílio de uma dieta balanceada, sem sofrimentos? Agende sua consulta!