Receita de Sopa de Champignon e Frango

Receita de Sopa de Champignon e Frango
Receita de Sopa de Champignon e Frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado cozido
  • 500 ml da água em que foi cozido o peito de frango
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ cebola picada
  • 2 tomates picados, sem sementes
  • 1 xícara de chá de champignon fresco
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • salsa picadinha e temperos naturais a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango e reserve a água. Numa panela leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola e o tomate. Refogue. Junte o peito cortados em pedaços os champignons cortados em lâminas. Refogue. Misture a água do cozimento do frango com os ovos e a farinha, bata no liquidificador e coe. Volte o conteúdo batido para panela. Deixar levantar fervura, acrescentar os temperos, sempre mexendo bem. Liquidifique novamente e coe. Sirva.

Gostou?

Que tal começar uma vida mais saudável com o auxílio de uma dieta balanceada, sem sofrimentos? Agende sua consulta!