Ingredientes
- 1 peito de frango desossado cozido
- 500 ml da água em que foi cozido o peito de frango
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 1 dente de alho amassado
- ½ cebola picada
- 2 tomates picados, sem sementes
- 1 xícara de chá de champignon fresco
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- salsa picadinha e temperos naturais a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango e reserve a água. Numa panela leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola e o tomate. Refogue. Junte o peito cortados em pedaços os champignons cortados em lâminas. Refogue. Misture a água do cozimento do frango com os ovos e a farinha, bata no liquidificador e coe. Volte o conteúdo batido para panela. Deixar levantar fervura, acrescentar os temperos, sempre mexendo bem. Liquidifique novamente e coe. Sirva.