Ingredientes
- 2 filés de peito de frango desfiado
- 1 colher de sobremesa de azeite
- ½ cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de leite desnatado bem quente
- 1 gema
- 3 claras em neve
- Sal light a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque um pouco do azeite para refogar a cebola e o alho e deixe dourar. Adicione o frango e a cebolinha, espere cozinhas bem. Reserve. Em outra panela, coloque o restante do azeite, a farinha e o leite. Mexa até obter um creme homogêneo. Coloque o sal e a gema, misture e esperar esfriar. Junte os dois conteúdos. Bata a clara até ponto de neve e acrescente a mistura. Coloque em um refratário untado e asse em forno médio por cerca de 25 minutos.