Receita de Suflê de Legumes

Receita de Suflê de Legumes
Receita de Suflê de Legumes

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 3 colheres de sopa de ricota fresca
  • 5 colheres de sopa de abobrinha cozida e picada
  • 5 colheres de sopa de chuchu cozido picado
  • 5 colheres de sopa de cenoura cozida picada
  • 5 colheres de sopa de brócolis cozido e picado
  • Sal light a gosto
  • 1 ovo
  • Temperos naturais a gosto

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno à temperatura de 180ºC e unte uma forma refratária. Aqueça o leite e despeje sobre a farinha de rosca. Misture a gema com 2 colheres de sopa de ricota e com os temperos a gosto. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite. Adicione os vegetais, mexendo levemente e tempere com a gosto. Bata a clara até ponte de neve e junte aos demais ingredientes. Coloque a mistura na forma e salpicar com o restante da ricota. Asse de 30 a 35 minutos.

Gostou?

Que tal começar uma vida mais saudável com o auxílio de uma dieta balanceada, sem sofrimentos? Agende sua consulta!