Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 3 colheres de sopa de ricota fresca
- 5 colheres de sopa de abobrinha cozida e picada
- 5 colheres de sopa de chuchu cozido picado
- 5 colheres de sopa de cenoura cozida picada
- 5 colheres de sopa de brócolis cozido e picado
- Sal light a gosto
- 1 ovo
- Temperos naturais a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno à temperatura de 180ºC e unte uma forma refratária. Aqueça o leite e despeje sobre a farinha de rosca. Misture a gema com 2 colheres de sopa de ricota e com os temperos a gosto. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite. Adicione os vegetais, mexendo levemente e tempere com a gosto. Bata a clara até ponte de neve e junte aos demais ingredientes. Coloque a mistura na forma e salpicar com o restante da ricota. Asse de 30 a 35 minutos.