Receita de Tilápia com Crosta de Quinoa

Receita de Tilápia com Crosta de Quinoa
Receita de Tilápia com Crosta de Quinoa

Ingredientes

  • 150g de filé de tilápia
  • 1/2 colher de café de alho picado
  • Pimenta do reino à gosto
  • Raspas e limão-siciliano a gosto
  • 1 colher de café de ervas a gosto
  • Quinoa o suficiente para fazer a crosta
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de café de azeite a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de tilápia com o tempero de alho, pimenta, ervas, raspas de limão e sal. Deixe no repousar por 10 minutos. Cozinhe a quinoa por, aproximadamente, 15 minutos; escorra bem e reserve. Passe a clara de ovo em um dos lados do filé e, em seguida, coloque sobre a quinoa, apertando bem para formar a crosta. Unte uma assadeira com azeite e leve o peixe ao forno por 20/25 minutos.

Rendimento: 1 porção

Gostou?

Que tal começar uma vida mais saudável com o auxílio de uma dieta balanceada, sem sofrimentos? Agende sua consulta!