Através da avaliação da composição corporal (altura, peso, circunferências corporais e exame de bioimpedância) e a avaliação nutricional é elaborado um plano alimentar individual e personalizado de acordo com os objetivos do cliente.
Assessoria em nutrição e qualidade de vida. Projeto de qualidade de vida em empresas incluindo palestras educativas e campanhas de saúde e bem-estar.
Na fase pré-operatória da cirurgia de redução do estômago a maior ênfase é melhorar o estado de saúde, e assim reduzir o risco de infecção, complicações e tempo de internação. Neste momento são identificadas e tratadas deficiências nutricionais e traçado um plano alimentar para redução de peso previa, de diminuição da gordura abdominal e gordura no fígado. No período pós-cirúrgico o foco é a evolução das consistências dos alimentos de acordo com o tempo de cirurgia e adequação de suplementação alimentar, quando necessário.
Rua Oscar Freire, 2250 Cj. 403
Pinheiros – São Paulo (SP)
CEP: 01409-000
Maria Fernanda é nutricionista especialista em obesidade e emagrecimento. Atua nos cuidados pré e pós-cirúrgico dos pacientes da cirurgia bariátrica.
R. Oscar Freire, 2250 Cj.403
Pinheiros – São Paulo (SP)
CEP: 01409-000