Ingredientes
- 4 fatias de berinjela
- Pimenta do reino à gosto
- 1 colher de sopa de creme de ricota light
- 4 colheres de sobremesa de molho de tomate caseiro
- 2 fatias de queijo mussarela light
- 6 tomates cereja cortados em fatias
- Azeite extravirgem para untar
- Orégano, manjericão e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, arrume as fatias de berinjela, se não for antiaderente, unte-a com um fiozinho de azeite, usando um pincel. Tempere cada fatia com uma pitadinha de pimenta do reino, um fiozinho de azeite e cubra-as com o creme de ricota light e o molho de tomate. Depois, coloque o a muçarela, os tomates, o manjericão e um pouco de orégano. Leve ao forno preaquecido em 200°C, por cerca de 25 minutos para cozinhar a berinjela e derreter o queijo. Sirva-as ainda quentinhas.
Rendimento: 4 porções