Receita de Caldo de Peixe

Receita de Caldo de Peixe
Receita de Caldo de Peixe

Ingredientes

  • 500g de peixe magro (pescada ou truta ou badejo ou garoupa ou linguado ou pescada ou robalo)
  • 4 folhas de espinafre
  • 3 flores de couve-flor
  • 1 cenoura
  • 2 inhames
  • ½ limão
  • 1 tomate
  • ½ pacote de ervilhas finas congeladas (150g)
  • ½ cebola ralada
  • 1 alho bem picado
  • 2 talos de alho-poró picados
  • 3 talos de salsão picados
  • Água filtrada (o suficiente para cobrir todos os ingredientes)

Modo de preparo

Limpe o peixe, acrescente limão e reserve. Descasque os inhames e a cenoura, rasgue em pedaços médios as folhas de espinafre. Reserve o peixe, os demais ingredientes, coloque numa panela de pressão e os cubra com água filtrada. Leve ao fogo, após pegar pressão aguarde por aproximadamente 8 min. Retire do fogo. Acrescente o peixe e cozinhe o caldo com o peixe em fogo baixo sem pressão, por aproximadamente 20 min. Coe no coador de café e sirva apenas o caldo conforme fracionamento (50 ml a cada 20 minutos).

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