Receita de Suflê de Chuchu com Atum

Receita de Suflê de Chuchu com Atum
Receita de Suflê de Chuchu com Atum

Ingredientes

  • 1 chuchu
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de atum natural com baixo teor de sódio Gomes da Costa® escorrido
  • 1/2 colher de sopa de cebola picada
  • 1/2 dente de alho amassado
  • Salsinha e temperos naturais à gosto
  • 1 colher de sopa de queijo ralado light

Modo de preparo

Higienize o chuchu, descasque e corte em cubinhos. Refogue o chuchu em um pouco de azeite com cebola e alho. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar. Quando já estiver cozido adicione o atum, a salsinha e temperos da preferência e desligue o fogo. Despeje em um refratário e reserve. Bata as 2 claras em ponto de neve com uma pitada de sal e depois adicione as gemas. Bata novamente até incorporar. Então adicione essa mistura aerada em cima do chuchu e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio para gratinar por uns 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Gostou?

Que tal começar uma vida mais saudável com o auxílio de uma dieta balanceada, sem sofrimentos? Agende sua consulta!